Essen



Liebe Gäste

unser Speise-Angebot passt, wenn immer möglich zur Saison
oder zum Wein, den wir glasweise empfehlen.

Die Woche ab dem 03. November enpfehlen wir:

​​​​​​​ 

A K T U E L L E
B I S T R O  K A R T E

Küssnachter Käsekuchen

Salami oder Mostbröckli
mit Teufelskerl

Fleischkäse im Töpfli
dazu Sauerteigbrot
& Whiskysauce


 Zum Küssnachter Käsekuchen
 empfehlen wir 

 Cuvée de I' Arzille blanc
 ein Cuvée aus Sauvignon blanc,     Freisamer und Grauburgunder

 von der Domaine Chervet
 in Praz am Vully,

 jetzt entdecken!
​​​​​​​


image-8429984-fondue_schmeken.w640.jpg

Winterspezialität im Vierzähni
B E E L E R
 SPEZIAL FEINES FONDUE
von Rolf Beeler
Maitre Fromager Swiss
​​​​​​​
Neu!
Beeler Fondue,
jezt auch für zu hause erhältlich.
Fragen Sie danach!
Beutel für 2 Personen​​​​​​​
(Beutel 600 Gramm)



Unsere Empfehlung zum Tatar

HCG Jubiläumswein
Veruzzo, Monteverro - Toscana
Sangiovese, Cabarnet Sauvignon, Merlot, Cabarnet Franc


   Hausspezialität

T A T A R
 aus zartem
CH - Bio Schweizer Rindfleisch
 rassig, feurig oder scharf


Unsere Standarts

PIZZA CASA DI MAMA

BISTRO FLAMMKUCHEN
ELSÄSSER ART

KALTE  FLEISCH -
& KÄSEPLÄTTLI
​​​​​​​