
Essen
Liebe Gäste
unser Speise-Angebot passt, wenn immer möglich zur Saison
oder zum Wein, den wir glasweise empfehlen.
Die Woche ab dem 03. November enpfehlen wir:
A K T U E L L E
B I S T R O K A R T E
Küssnachter Käsekuchen
Salami oder Mostbröckli
mit Teufelskerl
Fleischkäse im Töpfli
dazu Sauerteigbrot
& Whiskysauce
Zum Küssnachter Käsekuchen
empfehlen wir
Cuvée de I' Arzille blanc
ein Cuvée aus Sauvignon blanc, Freisamer und Grauburgunder
von der Domaine Chervet
in Praz am Vully,
jetzt entdecken!

Winterspezialität im Vierzähni
B E E L E R
SPEZIAL FEINES FONDUE
von Rolf Beeler
von Rolf Beeler
Maitre Fromager Swiss
Neu!
Beeler Fondue,
jezt auch für zu hause erhältlich.
Fragen Sie danach!
Beutel für 2 Personen
(Beutel 600 Gramm)
Unsere Empfehlung zum Tatar
HCG Jubiläumswein
Veruzzo, Monteverro - Toscana
Sangiovese, Cabarnet Sauvignon, Merlot, Cabarnet Franc

Hausspezialität
T A T A R
aus zartem
CH - Bio Schweizer Rindfleisch
rassig, feurig oder scharf
Unsere Standarts
PIZZA CASA DI MAMA
BISTRO FLAMMKUCHEN
ELSÄSSER ART
KALTE FLEISCH -
& KÄSEPLÄTTLI